Выставка ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2022
С 6 по 8 октября 2022 года прошла выставка "Золотая осень 2022". На выставке были представлены...
Oct 10, 2022 77
Рабочая поездка на опытные поля (19 мая 2021)
19 мая 2021 - рабочая поездка на опытные поля
May 20, 2021 544
Агрополигон 2020
6 августа ФГБУ ГЦАС Московский принял участие в мероприятиях Агрополигон 2020
Aug 7, 2020 504

дата публикации: 12:14 - 23.08.2021 г.

Пресс-релиз о допуске к регистрационным испытаниям агрохимикатов

В соответствии с Порядком допуска Министерством сельского хозяйства Российской Федерации к проведению регистрационных испытаний пестицидов и агрохимикатов юридических лиц, которые имеют необходимое для этого научное и материально-техническое обеспечение, специалистов соответствующего профиля и квалификации (далее – допущенные организации), утвержденным приказом Минсельхоза России от 11.05.2018 г. № 203, ФГБУ «Государственный центр агрохимической службы «Московский» допущено к регистрационным испытаниям агрохимикатов на территории Московской области.

Перечень допущенных организаций, дополненный строкой учреждения 17 июля 2021 г., размещен на официальном сайте Минсельхоза России в сети Интернет по адресу:

В состав исполнителей входят высококвалифицированные опытные специалисты, лабораторный комплекс учреждения имеет широкую область аккредитации.

В настоящее время разрабатывается ценовая политика организации, направленная на обеспечение взаимной заинтересованности в деловом сотрудничестве между нами и потенциальными заказчиками работ по проведению регистрационных испытаний агрохимикатов.

Загрузка...